Welcome to E R K A A L L
Мы перехали!

Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rineri, аа...попиарить те? У меня-то безлим, только бы лапки добрались и прежде того надобно отписаться за славноизвестного эльфа (люди ко мне очень хорошо относлись, унжно ответить взаимностью).
А чем траванулась-то?

0

302

Tabris
хы, ну да, ну да... надо будет почиткать) Я там тож удрала с эпика и вот сейчас с какой-то дракошей балакаю, попутно её "друидкой" обзывая и считая, что она не курит травку, а дышит оной...xD
Попиарь *o* А то полетела в свободный полёт как раз когда это стало нужно >< Пожааалусты...
А отравилась арбузом... вчера х__х

0

303

Rineri, хех, ну вот..а меня в лесу сожрать хотят) Как-то так)
Ну, в свободный полет я отправилась действительно не по собственной воле, хотя случай выпал очень удачно..для меня. Даже сложно объяснить, божественное провидение, блин. Но попиарю. Только не под рекламным акком, бесит это...

0

304

Tabris
угу... точно почиткаю! *__* А есчо... в асю зайди.... х__х
И попутно расскажешь про "дар" xD
Угу, мне просто лень за рекламный заходить -__- мутотняяяя...
Ндам, лады... о.о, правда это ролка пораскрученней будет xD Та и как-то не особо лю я такое...

0

305

Rineri, эх...на ночь глядя на нескольких ролках рекламку кинула. Более основательно подойду завтра, если все будет благополучно)
*обожает пиар*

0

306

Tabris
вот и хорошо, вот и прекрасно, няф *__*
Обожаю тя  :rolleyes:

0

307

Rineri, нету меня за что обожать-то)

0

308

Tabris
есть, есть!))
Ураааа... *повсюду разбросаны цветы* Только кто терь рекламить будет... *косится на Ила, так нагло косится, основааательно*
Главное, не забудь про связь! =3

0

309

так... а моя должна составить акт энтого... х__х нашествия на ещё один топ... оО

0

310

Rineri, хны...тут мало радости!.. Я умру за более, чем сутки язды *заранее умирает, дома приятней* Юкрейн!!!! Я не хочу тя покидать!..
А порикламить я еще порекламлю и сегодня, и завтра.

0

311

Tabris
Ты не переносишь езды? *в шокЭ*
И не относись к России так предвзято! >< Русским, например, в некоторых местах в Украине вообще лучше не появляться... х__х А мы к украинцам норм относимся... -__-

0

312

чего тебе мене коситесь? если расскажут откудев брать ролки и я могу быть может, может быть

0

313

Илакеф
угу-угу... *достаёт кувалду, вы видели овцу с кувалдой? Вот теперь увидите!* А кто-то шо-то вякал...

0

314

Кто этот негодяй, дайте его сюда!

0

315

Rineri, не то чтобы не перношу, но кайфа точно не получаю. Это очень утомительно. Тем более поездом...ибо грузовик я еще кое-как переживаю, легковушку тоже, но общественный транспорт...бее...
И ничего я не предвзята. Во-первых, это вы к нам предвзято относитесь. Вот куда вам нельзя появляться? Во Львов? (чет его все боятся...) Я рядышком живу и ничего...нет, конечно анекдоты о "москалях" рассказываем, но еще никого не убили..) Хотя даже в Крыму нашем все уверены, что наш запад - сплошщные партизаны, бандеровцы и вообще в каждой квартире по "максиму", на чердаках домов каждый день чередуются снайперы, а по городу разбросаны противопехотные мины, распознающие национальность..)))) Бедные крымчане, как-то приехали в наш город, то из квартиры выйти боялись и ходили гуськом) Но это ж бред..) Да..там, к примеру у меня под окнами огромная надпись "Не хочеш проливати крові - не зраджуй рідній мові", только это еще не делает нас какими-то там скинхедами..)
А, во-вторых, русское гостеприимство год назад проверила моя соседка... Признаюсь как-то не очень было приятно слушать. Однако я не говорю ведь, что русские звери такие)) Мя просто не хочет с родины уезжать..)) *напевает "Полонез" Огинского* И расстраивает такая надобность в регистрациях...брр...гемор.

0

316

Илакеф уважает международную терпимость, братство и полонез Огинского

0

317

Илакеф
он уже здесь...

Tabris
А мне нра на поездах)) Просто обожаю... особенно еси летом... открыл окно, на верху лежишь себе и смотриииишь... и ветерооок
Ну, вот незнай... разное говорят, короче. Моя знакомая такое про Львов рассказывала -__-
А бабушка была там и говорит, что разные люди... по-разному относятся.

0

318

Илакеф, во, правильноя постановка))

Rineri, до...хорошо, если купе, а если плацкарт - это уже не весело с открытым окошком-то...а по вагону еще десяток таких же открытых..и ветерок...да...и две неедли ни согнуться, ни разогнуться и простуженый глазной нерв)
От лично ездила туда и сказу, что все клевета. Нормальные там люди...да, могут разговаривать с вкраплениями польского (как и я, хотя и не замечаю) и если говорить будешь по-русски, все равно отвечать будут на украинском, но в остальном, очень даже все по-божески. Да, и русских там живет, как мух..)) Так шо гон, не верьте провокациям...и АК у меня нету, и в лесах не ныкаемся) Быть с людьми вежливыми и уважительными - относится будут так же. Все беды только от этого могут быть.
В сети, может, и разное звиздят, но вот кроме тебя, пожалуй из таких близких знакомых не было никого, кто бы мне тайком не признавался, что на дух не переносит "братьев западных". Даже смешно было (не все ведь догадываются узнать откуда их собеседник, прежде чем что-то говорить)

0

319

И вообще я за космополитизм :P

0

320

Так...я чувствую, что господни знаменья меня преследуют....

0

321

Глядя на патриотизм некоторых людей мне тоже кажется что космополитизм был бы разумным выходом, однако если вспомнить как приятно любить Родину разумно, всякое мировое гражданство летит в тартарары :)

0

322

Илакеф, хех, ну да..потому-то его до сих пор нету..) И не будет.

0

323

Мирового гражданства нету или разумного патриотизма? :)

0

324

Илакеф, мирового гражданства)) Хотя, пожалуй, и разумного патриотизма тоже)

0

325

Tabris написал(а):

В сети, может, и разное звиздят, но вот кроме тебя, пожалуй из таких близких знакомых не было никого, кто бы мне тайком не признавался, что на дух не переносит "братьев западных".

Ну, я не говорила, что кого-то не люблю. Мне как-то сугубо всё равно) Вот моя подруга на дух Украинцев не переносит.. -__- Правда, не знаю, правда ли то, что ваши там историю переписывают, искореняют русские слова и пишут новые... оО В общем, говорю, что слышала)
Вот бабушка у меня там была, опять же, рассказывала, что все относились по-разному.
А если уж пошло на любовь к чему бы то ни было, то смею заметить, что политические и ещё много какие взгляды у нас с тобой разные и я тоже могу сейчас повторить цитированную фразу по отношению к тебе) Ведь тоже думаю, что к поездке в Россию ты относишься не так уж радостно и миролюбиво) Да и в целом складывается отношение не особо любви к оной и частично наоборот) Но я же не писала ничего подобного ранее... и то, что я наслышала не значит, что я тайком признаюсь в "не переносимости". Обидно, да...

0

326

*овц сидит в позе лотоса и настраивает гитару с прискорбным видом*

0

327

И то и то есть, по-моему :)

0

328

Rineri, ну, я ж и не говорила, что ты кого-то там не любишь (меня, весь мой род или что-то еще) Речь шла вообще о сторонних людях)
Историю? Да, переписывают. Но, знаете, история - это такое дышло, куда повернешь, туда и вышло)
Искореняют русские слова? Слишком громко сказано. Я сейчас даже усмоняюсь, что хоть половина нашего населения вообще украинский знает))
А к поездке я отношусь нормально. И ведь не зря я столько бабла вгахала) Просто опасаюсь процесса таможеного контроля, скажем так)) Ну, и регистрации вашей.. (еще меня в кпз не было =__= )
О политике предпочетаю вообще молчать, ибо можно собачится до потери пульса))
И не обижайся ты.

И вот ирония доли...папик только что где-то в ДТП попал...и вмазался в него русский. Пхех, мда..)

0

329

Илакеф написал(а):

И то и то есть, по-моему

Замечено не было..) Но, может, я и ошибаюсь..) Хотя кабы было, то мы бы тут с Ринери не заводили диспутов таких и войн всяких тоже не было бы (бох мой, как пафосно!)

0

330

У меня кстати есть лучший друг украинец, он и сейчас в своей деревне подо Львовым на каникулах. Ничего плохого ни разу не рассказывал. Впрочем, хорошего тоже, все про волков чего-то говорил да про леса и алкашей деревенских.
Его бывает, подстебывают, мол, хохол, но ему параллельно на это, да и подстебывают только по праздникам, когда можно ни за что обзываться. По нему у меня об украинцах положительные впечатления сложились.

0

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно