как-то пропал наш админ незаметно ._.
бедаа
Фэнтези ролевая Эркааль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"
как-то пропал наш админ незаметно ._.
бедаа
Adrianne
Да неплохо. Вот, с дачи свалили ХД
Илакеф
да не говори .__.
ни в асе, ни на форуме
ни в асе, ни на форуме
И ни в скайпе
Илакеф
она, конечно, говорила про пропажу на август, но чтоб так резко и ни пульса он-лайн ==
Да, мне тоже она сообщала что просто будет реже появляться, но будет. А тут уж и не знаешь что думать
Илакеф
согласен.
Ох... Т.т *переживает* Как бы все нормально потом было...
Adrianne
будет. ей от нас не скрыться хд
Seiten
звучит угрожающе )
Админ другой ролки воззвал к совести нашего админу и от нашей Рины пришел такой ответ
Рин: "У меня ноут полетел. Второй купили, так там мороки много. К тому же электричества не было 5 днец. Толкьо вчера включили. Поэтому с ноутом начали разбираться. А мобильный был разряжен"
Так что осталось подождать
Ну что же) Подождем)) Пока всего лишь четыре принятых анкеты. Не так много для полноценной игры... Времени вагон и маленькая тележка )
С нетом наконец... наконец!... разобрались х__х
Правда, для этого пришлось в очередной раз взламывать инет соседей.. xD но это того стоило.... х.Х Поэтому получилось вернуться даже раньше, чем думала -_-
Rineri
юху!)) Мой интернет тож вернулся..уже почти неделю, как вернулся, но все равно мы вас понимаем-с..))
=3
Правда, у меня его активно тырят и ещё куча проблем)) Ладно, сейчас соберусь с мыслями и двину.... стукну... пну... аррр... в общем, займусь ролевой х__х
Rineri, о, ну давай, собирайся с силами-то, собирайся
Tabris
а ты в асе появляйся... а то.... х.х
у меня, кстати, появилась пара идей... х__х но, как бэ, надо для этого пару человек тряхнуть)) Но это уже по поводу самой ролевой, отыгрышей. Короче, мне нужна моя Кибуська.... >< срочно! и, желательно, с шоколадкой >_______<
Ох, Продвижение! *о*
Рада всех видеть))
Я тоже.... *отходит от начала учебного года* Рада всех видеть, ага. Так... Табри T__т
ладненько... придётся мне в конечном итоге всё одной разгребать... эх х_х
Короче, беготня на некоторое время закончилась, глав. админ собрал все свои разбежавшиеся пожитки и ворвался в свой же дом с кучей новых идей и прочего.
Прошу прощения за столь длительный стояк и ожидание, но случившееся для меня - катастрофа и оправиться посленеё будет нелегко в первую очередь админ. центру форума Потому, что изначально планировалось, что глав. админов будет два( Короче, с сегодняшнего дня занимаюсь срочной реанимацией, собиранием людей и прочего.
Огромное спасибо тем, кто не забросил проект и меня в том числе. Постараюсь как можно быстрее оправдать ваши ожидания.
пока глав. админ парится с таблицей... как допарится, будет всеобъемлющий бум и переворот... а пока остаётся только рекламить
Ура! *о* Механизм запущен)
а вообще, можно было бы сделать массовую рассылку на почту всем игрокам о том, что тут идет продвижение и тогда они повозвращаются) Наверно)
Ага, как только доделаю таблицу) Почти половина уже готова)) За день xD Да я просто гений для человека, который ещё вчера не представлял, как будет её составлять оО
Она сразу обновит форум, вдохнёт жизнь во многих "без вести пропавших"(ну и в новых игроков), а в первую очередь - вдохновит местную администрацию на новые подвиги))
Кстати, если кому интересно, я заодно сделаю небольшой перечень уже добавленных на форум скриптов xDD
таблица почти готова и в полночь была даже проба её на форуме
Завтра она уже будет 100% здесь висеть! *о* Счастье великое x)
Всё, я спать
табличкаааааа
Таблица уехала xD Ну, думаю, мы это исправим очень скоро и больше никаких багов не будет х__Х
я хотела сделать что-то ещё..... плин, хде мой моск ><
пуууууух оо"
У нас неожиданно вырубало инет. Долго шли разборки и выяснилось, что кто-то (судя по всему, я) забыл за него заплатить вовремя xDD
Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"