Welcome to E R K A A L L
Мы перехали!

Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Панихида
а скелеты?

0

542

Элькато
А скелеты уже более интересны мне, как некроманту, ибо их гораздо легче призывать, они часто собираются отнюдь не из человеческих костей и вообще... быстро восстанавливаются, если их разобьют. Это же кости, а не мясо :3

0

543

Панихида
=)
я уже устал описывать магию

Отредактировано Элькато (2010-11-07 14:47:12)

0

544

Панихида
кстати. Сколько в среднем может призвать некромант зомби, при условии что она мастер своего дела?

0

545

Элькато
Хм. Если призвать на совесть, то не менее 40 штук одновременно и это - с постоянно их подпиткой :3

0

546

бвухехе =="

0

547

*наговаривает какое заклинание, чтобы ворд открылся* почему не всё так в жизни просто ==

0

548

Панихида
сломался ворд?

0

549

Элькато
скорее, просто мой старенький процессор не выдерживает плеера, фотошопа, скайпа, аськи, оперы и ворда одновременно.

0

550

Панихида
бывает х)

0

551

:confused: Голова болит... Пора на отдых х.х

0

552

Элькато
Беги, пока я только начала читать твоё описание магии =="

0

553

Панихида
как я понял не нравится?

0

554

Элькато
Плохо понял.
Я просила простое, доходчивое, абсолютно чёткое описание, а не философский рассказ с комментариями рассказчика. Ня-я-я-я-я, беда-а-а-а-а @_@

0

555

Панихида
*пожал плечами*
меня просто переклинило

0

556

траур мозгу - солидарна со статусом -_-"

0

557

пфф...*упёрся*

0

558

Элькато
*гладит по головке трясущейся от праведного гнева рукой* всё нормально, для того я и здесь, чтобы вам рычажки уничтожать регулировать, д-да ^ ^
Rineri
Мне стократный. Я опять спалил свою таблицу с Комы плагиаченной =_=

0

559

;) лано, всем поки, я пошла на отдых

0

560

Rineri
Приятного.

0

561

Панихида
*вернулся. перечитал магию.*
и чего там плохого

0

562

Элькато
Увидишь, когда я всё подправлю. Скорей всего, из своего текста ты мало что найдёшь =="

0

563

вопрос тогда. нафиг я это писал?
убил 2 часа >_>

0

564

Элькато
Я откуда знала, что ты так размахнёшься. Мне на простое описании магия убивается 15 минут. Ты просто... э, писал рассказ. А я просила по пунктам расписать. Сам виноват, что не читаешь, что от тебя требуют.

0

565

Панихида
я просто тупо НЕ понимаю что от меня хотят. если объясните для чайников, перепишу

0

566

Элькато

Панихида написал(а):

что в принципе означает в этой магии "тьма" (ибо у неё есть много трактовок), в каком виде представляется управление ей, как физически (мб морально ещё) воздействует на жертву, ограничение её использования, слабости (т.е. против какой магии она уязвима, НО я не знаю, как у Рин в мире, так что пункт необязателен, если она сочтёт его ненужным), ну минусы ты и так описал, но чисто для меня, как для дауна - опиши точнее.

Всё ещё непонятно? =_="
Тьма - есть значение нечто живого, как отдельно существующий Разум. Поглощение, телепортация в мир "теней" в др. уголок земли в эту графу входит.
Тьма - определение "где нет света, где темно", т.е. природное явление. Сюда же управление тенями.
Управление: в какой форме? Форма, например, из тьмы получается животное или оружие?
Воздействие: т.е. атаки/заклинания какие применяются чаще всего?
Ограничение: в кол-ве использования, жизненных силах мага, в запасах этой магии в местности и т.д.
Слабости: тут я пояснила
Минусы: чем чревато (не обязательно именно для мага)

0

567

минут через 10 перепишу

0

568

Элькато
Ты точно понял? А то не хочется, чтобы ты опять тратил время (

0

569

*счастлива* я добила таблицу! *_*

0

570