Welcome to E R K A A L L
Мы перехали!

Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rineri
да там уже столько всего...

0

662

Панихида
Да ладно уж))

0

663

Панихида
хейтъю

0

664

всем привет

0

665

Ваааа.... Наши акции падают! оО ПАДАЮТ!!!! О.О
Всё, я злой баран из АДА! >< Всех покусаю, покрамсаю и в салат!
Ещё и времени нет вообще. грр, убью ><

0

666

Rineri
О_о

0

667

Лан, всё, я уже добрый и пушистый х3

0

668

Rineri
^^

0

669

Rineri
кстати об акциях... в чём прикол акции №3, если там та же анкета, только уже с заранее определённой профессией? ==
п.с. забей мне вторую пару - воин, если воинам-магам туда можно, конечно же.
п.п.с. хоть бы пробный пост отменила, а то народ и так характер, внешность и биографию пишет =_= *не видит нужды в пробных постах при полной анкете*

0

670

Панихида
Я просто не вижу смысла в том, чтобы делать канонов. А эта акция нужна, дабы помочь игрокам в выборе профессии. Нам к тому же сейчас нужны Истребители. Пусть имеют ввиду хотяб х3
Просто если ты играешь каким-то каноном с полной анкетой, то играть за него надоедает спустя некоторое время и в итоге человек уходит или становится совсем малоактивным.

Смотря каким магом ты будешь оО" Воины, по идее, это существа с средним кол-вом потоков, т.е. При ней у каждого есть предрасположенность к магии (может изучить самые простые приёмы любой школы(или двух, но связанных), но при этом будет пользоваться вспомогательными средствами и быстро уставать), данный субъект будет подвержен магическому воздействию, иметь сносную регенерацию.
Или же обычным магом с кое-какими познаниями в ближнем бое)Кстати, будет прикольно *о*

0

671

Rineri
ну по идее, воин в парах выполняет функцию танка, то есть отвлекает на себя нежить пока Синории магичит. Сделано потому, что у синори слабое здоровье и сила небольшая, а при не шибко огромном опыте и арсенале заклятий их монстр скушает просто, прежде чем они треснут заклятием.

0

672

Элькато
Не обязательно, не обязательно)) Синори ведь ещё и отслеживает)
Значит, они могут вычислить монстрика раньше, чем он их. И ударить раньше. Маги же работают в парах оО ТУт так же - один отвлекает, другой со спины. Так будет намнооого интересней! *о*

0

673

Rineri
Может, при условии что синори опытен, а на первых парах придётся его беречь, хоять и лелеять ;)

0

674

Элькато
Да выкрутятся)) Знаешь, как это будет весело! *о* И экстримальноооо.... хыхыхыхы

0

675

Элькато
Не делай из своей расы хрусталь высшего качества.
Rineri
Эх, тогда нет. Панихиду я задумываю как опытного мага-некромансера, за спиной которого уже 90 лет жизни (если учесть, что мы химера *_*), так что, получается, мне нужен Синори боево-ой :3 Интересно, а если сделать одну пару, где синори и второй напарник поменяются местами? хм.. не, навряд ли. Что ж, буду одиночкой, не забивай мне роль в этих истребителях хd

0

676

Rineri
тебе титул нужно - Экстримал

0

677

Панихида
Почему? Можно и забить, как одиночке Оо

0

678

Rineri
а, ну забей :3 одиночка-маг, не любящая синори... ах, игра обещает быть интересной, надо только больше врагов себе нахимичить +__+

0

679

Панихида
Ахахахааа))) Давай-давай, я за тебя xDD

0

680

Rineri
Во-о-о-от ^_____________^ всё, пишу анкету **

0

681

Панихида
эт не хрусталь. хрусталь дорогой а раса нет. Ну разве только для меня с моей фанатичной любовью к бреду всякого рода

0

682

Элькато
Я лучше промолчу, что об этом подумала... а то обижу ведь ранимую вашу личность.
Писать. Надо писать >__>

0

683

Панихида
да скажите. можно матом

0

684

Элькато
Матом по форматам, но не мой профиль.
У меня просто пролетела мысль... "Раз не дорого.. дешёвка что ль? О_О Бракованная раса! БРАК! Китайское палево! ХD"

0

685

Панихида
не китайская *обиделсо* карейская, же

0

686

Элькато
Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что обижу. Вот будете знать, как меня не слушаться.

0

687

*баран умирает со смеху на заборе*

0

688

Панихида
та ладно, забыли. я ж садомазохист о.о
мне по кайфу xD

0

689

Элькато
чёрт. значит всё равно меня слушаться не будешь.
Rineri
ты ещё по стенке сползи.

0

690

Панихида
*грохот со стороны забора* это не стенка xDD

проверяет шрифт

0

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно