Welcome to E R K A A L L
Мы перехали!

Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Спиро
пока что да

0

752

Эм... А... Может быть так, что внутри нее, из портала выпулит кое кого ? )) *Задумчиво.* Надеюсь, кто-то заплатит за меня после подобного...

0

753

Спиро
а может лучше через дверь?

0

754

Элькато
*С сомнением.* Увидев незнакомый город.... Паника будет... +_+

0

755

оО

0

756

Спиро
Тут как бЭ магия не шибко развита, откуда портал, да и в таверне паника тож начнётся. особенно если учесть, что я до крови монстров голоден...

0

757

Элькато
*ОбнимаЭ*

0

758

Суп из дракона.. Хм... *Задумался* Eris не хочешь отведать?  :rolleyes:

0

759

Элькато
Только если с тобой из одной тарелочки ХДДД
Я лучше шашлык из синори хЗ

0

760

Eris
Нет, как ты можешь есть людей?! Зло! И сними свадебное платье   :|

Отредактировано Элькато (2010-11-14 00:23:27)

0

761

Элькато
Могу о_о" *облизывается* голод не тетка х) показать как?*пускает слюнки* оооо, стриптиз?ХДД

0

762

Панихида
C Админом всегда приятно быть на поводке) Ибо не рискуешь остаться незамеченным))) Вообще не люблю, когда меня игнорируют или не замечают на ролевых х3

0

763

Кстати, Админэ следит за вами с дачииии *замогильным голосом* И не следует липнуть, кусать, рубить, вешаться на моих рогах хДД

0

764

Rineri написал(а):

Кстати, Админэ следит за вами с дачииии *замогильным голосом* И не следует липнуть, кусать, рубить, вешаться на моих рогах хДД

*Быстренько отлипает от Эли и как не в чом не бывало бегает вокруг Админа*

0

765

Eris
Обряд поклонения? х3 Кста, сижу с другого ноута, поэтому завтра буду носиться с флешкой, дабы напечатанную инфу скидывать на форум х.х Кросс от одного ноута до другого xD

0

766

Ил
Не отпирайся! У меня до сих пор тот скрин из чата в особой папочке лежит :33333333 так что ты геюшка, самый что ни есть чистенький ХД

0

767

Панихида
сколько чести одному скрину Оо xD

0

768

Элькато
Следуя био, портал должен быть стихийный, аномальныый так сказать и не зависеть от того, умеют ли его делать, или нет.. А он может появится по идее где угодно, в том числе и в стене... Но тогда моя история будет короткой +_+
*Прижал уши* И вообще, я не монстр +_+ Не могли же твою расу выводить против нас 0о

Eris
*Показал язык* Все-равно к тебе пролезу !

Элькато написал(а):

Суп из дракона.. Хм... *Задумался* Eris не хочешь отведать?  :rolleyes:

*Сузил глаза, смотрит подозрительно*

Rineri
Т.е. печатаешь на ноуте, но на нем без интернета, а сидишь с телефона ? (У меня почему-то не хочет открывать на нем ничего ниже шапки =\ ) Попробуй использовать телефон как модем. Будет и удобнее и возни меньше, да и на будущее потом проще... <)

0

769

Спиро
Можешь поиграть с Шекки)) Она тоже как раз ещё не начала и судя по планам будет находится за городом. А в лесу, поле и т.п. портал будет в теме)

Не, у нас два ноута. Один с модемом тут, а к другому не подошёл. А информация вся, картинки и прочее у меня на том. На этом вообще мало что есть, т.к. предкам это не нужно)) Поэтому и приходится вот так вот выходить из ситуации)

0

770

Rineri
Да. Он лежит в папке "Скрин", что в своё время лежит в папке "Яой" ХD

0

771

Панихида
ахаха)) жестя, жестя)) xDD Голубой диз рулитэ xDD

0

772

Rineri
а то :333 бойтесь меня, скоро на лесби перейду ХД

0

773

Панихида
А, может, это лишнее? о.о

0

774

Панихида
шоптебя
голубой диз мне нравится потому что он успокаивает и умиротворяет, а не из-за наклонностей
а на скрине у меня кот по клавиатуре пробежал и напечаталось случайно, я не говорил потому что все равно не поверите
все рационально объяснимо!

0

775

Ил
Ага, целое предложение твой кот пробежал! ХDDDDDDDDD у тебя очень романтический, но, к сожалению, палящий все твои секреты кот ХDDDDDDD
У тебя нерациональное мышление, как ты мог объяснить рационально? К этому так же приписывается, что геи-сэмэ мыслят рационально, а укэ - нерационально. Так ты укэ! То-то котика имеешь в доме ХD

0

776

Панихида
Просто кот у меня знает грамоту и любит надо мной издеваться, это обычное явление в высококультурных семьях
И мышление у меня самое что ни на есть рациональное! И актив-пассив от мышления не зависит, кстати

0

777

Ил
Ещё как зависит... или ты лучше меня знаешь тонкости гомосексуального секса? О_О МАТЕРЬ БОЖЬЯ! Я тебя недооценила... ты гораздо опытней оо

0

778

Панихида
Да нет, я это только из общих знаний по географии утверждаю :) Конечно я ни в коем случае не могу что-то знать про геев, это исключительно невозможно!

0

779

Ил
По географии уже такому учат... боже-боже...

0

780

Панихида
Тебе не понять

0

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно