Welcome to E R K A A L L
Мы перехали!

Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rineri
Т_Т неееееет, не нааааадо, я её 5 часов писал Х.х

0

242

Tein
угу, и, наверное, поэтому вышло много ляпов...
Просто если эти моменты не исправить, этот мир обзаведётся великим читором x_x Чего мы не хотим

0

243

Rineri
Х.х всё я пошёл в депрессию, мой перс теперь читор Х.х

Отредактировано Tein (2010-07-24 22:46:01)

0

244

Tein
могу скинуть ссылочку или цитату и тогда выйдёт, что намного хуже, ага, но лан... просто подправим немного и не будет в явную.

0

245

Rineri
Х_х не буду больше красочные обороты в анкетах употреблять Х.х

0

246

Tein
Анкета по написанию хороша) И я даже не сразу заметила... так что не так ужасно всё)
Просто говорю... не жалую я манчей, оть

0

247

Rineri
ладно, перейдём к делу, конкретно - в чём проблема?

0

248

здесь писать или в анкете?)
Я ещё кстати, даже не начала... всё отвлекают

0

249

Rineri
без разницы, хоть в личку

0

250

Значит так...
Отталкиваться будем от био.
Во-первых, в данном мире подобных организаций особо нет, да и крутых настолько тоже. Зато подобное может быть в третьем мире. Поэтому давайте всё упростим, переведя его туда. Можно будет списать и разрушения деревень и прочее. Ведь тамошние маги не желают делиться властью и вполне законно после данных бесчинств сошлют вампира во второй мир, где и ведутся сейчас действа.
Далее... девочка. Итак персонаж довольно-таки силён. Уберите, пожалуйста. Живым щитом можете обзавестись и тут ввиде какого-нибудь игрока. Будьте поинтереснее))
Тем самым я избавляю вас от надобности переписывать всё био, а только конечную часть.
В общем, про девочку всё понятно.

Характер...  тут придраться пока не вижу к чему, правда в начале всё равно была мысль о раздвоении)
Способности. Сделаем больший акцент на упырей, а вампиров пусть по своей воле обращает. В уперя можно превратить + ещё при том, что он выпил определённое кол-во крови... А то слишком как-то.
Некромантия... читдетектед немного зашкаливает)
Скажу вам, что легко поднять одного-двух зомби не возможно) Разве что одного, но с подготовкой.  Не забывайте про откат. А если поднимете 5 мертвяков, то он уже будет приличен даже для вампира.
Опять же сделать поправку в био.... пусть не армию мертвяков, а несколько и те размножились. вот...

Пока больше особо заметных не увидела... Так что исправляйте основные. Думаю, большого труда это не составит, так как я не требую всё переписывать в каком-то пункте.

0

251

Всё, сам понял свою ошибку Х)

Отредактировано Tein (2010-07-24 23:31:39)

0

252

Tein
о, это идея, да-да)
Рада, что не отнеслись к моим претензиям, как к оскорблению) А то бывают некоторые...-__-

0

253

Лан, мне то всё равно... лишь бы читорства не было в игре в явную...

0

254

Rineri
Х) ну а как же великий пафос?

0

255

Tein
пафос на то и пафос... эх) Так, я тут отвлеклась немного и подправила сообщ

Game Master написал(а):

Скажу вам, что легко поднять одного-двух зомби не возможно)

вот... а то написала ранее коряво
В общем, я пафос не запрещаю, но то что сказала-исправить

0

256

Rineri
да, да я правлю, правлю Х.х

0

257

Rineri
всё, исправил, возможно не совсем правильно с упырями, так как не очень понял Х.х

0

258

Tein
Вооот, теперь мне нравится намного больше...  а пафос. Главное, что лишнего не даст ГМ, если что)
Только одна проблемка... надо био через ворд или что-то ещё... много ошибок и слов поставленных не в том роде

0

259

Насчёт упырей...
Просто нужно как бэ сделать, чтобы они у тебя не плодились. В смысле, ты их там не делал после каждой трапезы, вот и мысль xD основная.

0

260

такая жара.... вааа... x__x

0

261

Rineri написал(а):

Насчёт упырей...
Просто нужно как бэ сделать, чтобы они у тебя не плодились. В смысле, ты их там не делал после каждой трапезы, вот и мысль xD основная.

Х) наврно у меня не совсем коректно написано, упырями становятся не при каждом укусе, а только укусе с ядом. Как у змей вроде, он у них вырабатывается, а они сами уже решают когда пустить его в дело Х)

0

262

Tein
лан, тогда)) Просто мне встречалась парочка, у которых все укушенные становились упырям, а то и вообще вампирами...
вообще как-то неприятно, когда тебя кусать пытаются с мега фразой "будешь жить вечно" xDD Я конечно не ровно дышу к вампам, но не настолько же... o.o После таких личностей даж страшно... -__-

0

263

нет... я же знал... но сделал это тт. вот я дура-а-а-а... *бьёт себя по голове, тихо бормоча: не можешь играть канонов ты, дура*
опять ники поменяли =_="
нет... удалите анкету, я не смогу играть >D

0

264

Seiten
о.о
Какая ты у нас непостоянная)) Знач, анкету кикать?

0

265

Rineri
не непостоянная, а просто неумеющая играть канонических персонажей =_="
анкету удаляй нафИк, я новую напишу

0

266

Seiten
ну давай)) Я тоже за канонов не играю, не умею))

0

267

Rineri
вот-вот =_=" быстро надоедают, что ли.

0

268

Seiten
я просто не могу отыгрывать уже существующего персонажа) Как-то приятнее своего, да ещё и его продумываешь, под себя подминаешь...

0

269

o.O так.... тишина... опять... гр... ладно, завтра устрою... дурку... ><

0

270

Rineri
ну... пиши квесты на людей, расшатывай

0

Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Главный зал » Флуд о.1 "Возрадуемся же!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно